Моей женщине

 Одесситы счастливый народ. Море, Солнце. Озелененное побережье. Интеллект выше любого города мира. Подлинная аристократия в отношениях друг к другу. При такой "Загазованности" национальностей, в городе проживает, вне ограничение свободы, 137 национальностей с оной национальностью ОДЕССИТ. Город явление и пример всем землянам нашей буксующей в отношениях планеты..Союз Аристократов.
И только смерть способна разлучить нас…
Лежа в постели, мы с женой завели разговор о смерти. Естественно я старше и мы оба знаем, что я умру раньше. Однако, мы, настолько, любим, друг друга, что понимаем. После смерти одного из нас, жизнь для любого из нас, станет не выносимой, пустой, бессмысленной. Мы припирались долго, долго, и в конце концов, жена предложила формулу жизни, следующим образом. Давай, поделим, общее время нашей совместной жизни поровну и проживем совместную жизнь, до конца, вместе и, умрем, в один день. Нас сожгут и развеют пепел над морем , или на месте нашей первой встречи, когда мы танцевали танго возле Дворца Воронцова, на Приморском Бульваре. -Это будет Честно? -Спросила она меня.
– Честно, успокоил ее я. А пока мы радуемся совместной жизни, любя друг друга и знаем, что любовь есть…
Князь-Цыцак


Рецензии