После грозы

Вечер, тишь, закат багровый…
После шумного дождя
Стихли песни ветра злого,
Он умчался за моря.
Пронеслась гроза над лесом,
Над полями, над рекой…
И оправившись от стресса,
Снова мир обрел покой.


Рецензии