Сколько они труда приложили

Сколько они труда приложИли 

Расставили сети, годами старались 

Казалось им, что вас окружИли 

Но сети всегда их разрывались 

 

Хотели они, вас растерзать 

Но ярость бессильна, когда вы со Мной 

Ибо учу, вас прозревать 

И не устрашаться великой войной 

 

Что ныне за каждую душу идёт 

И ярости тёмных нету предела 

Им так ненавистен духовный полёт 

И то, что идёте вы ярко и смело 

 

Там, где большинство, пути убоялись 

Где страх непомерный людей обуял 

В лицо вы открыто, злым силам смеялись 

И лик ваш отвагой сиял 

 

И пусть они много труда приложИли 

Расставили сети, годами старались 

Оружие вы в боях не сложИли 

И силы врага, всегда сокрушались... 


Рецензии