За стенами

За стенами не видно боли,
За стенами не слышно криков,
Нет довольных и недовольных,
За стенами всегда всё тихо.

И никто не поможет словом,
И никто не поможет делом,
За стеною мир замурован,
В нём, увы, не осталось смелых.

Опускается ниже Солнце,
Опускаются ниже руки,
Нет ни двери здесь, ни оконца,
Стены - стражи людской разлуки.

За стенами так много боли,
За стенами так много криков,
А на нас - безразличья роли,
А под маской - оскалы психов.


Рецензии
Алёна, добрый вечер. Когда они встают на пути, то это очень обидно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.07.2020 19:58     Заявить о нарушении
Согласна, Никита. :) Часто бывает, но иногда стены делают нас сильнее. Ну, хочется верить.

Алёна Петрович   09.07.2020 22:25   Заявить о нарушении