Светят звёзды в небосводе...

Светят звёзды в небосводе
И луна стоит бочком.
Сигареты запах в доме,
Заглушает здесь Содом...

Над не чистою машиной,
В три погибели склонясь,
Пишет Дима не в гостиной!
А на кухне завозясь...

Первый свой рассказ великий!
В жанре сказочных миров,
Где герой один безликий,
Раздаёт всем тумаков...

Ну чего не спится Дима?
Что ты мучаешь себя!?
Всё равно своею книгой,
Подотрёшься опосля...


Рецензии