и только ива горько плачет

и только ива горько плачет

и только ива горько плачет)
о том, что было и прошло)
и пусть потом переиначат)
что только что произошло)

потоки линий в океане)
перемещаются всегда)
и сколько судеб в том обмане)
забыта нами череда)

хотим мы, или мы не можем)
понять вещей иных, простить)
но мы любви обьедки гложем)
иными нам уже не быть!)


Рецензии