Планируем цели...

Планируем цели,
...Ломаемся...
Начинаем сначала,
...Стараемся...

В повседневной борьбе,
Скупою слезой,
Повернуть бы в судьбе,
Да не быть сиротой...

Мечтаем о счастье,
...Ругаемся...
Режем запястья,
...Маемся...

В круговерти проблем,
Накрывает волна,
С головой, насовсем...
Расчитавшись сполна...


Рецензии