Я пишу для любимых женщин

Я пишу для любимых женщин.
До "конца" мне много иль малость?
Жить осталось всё меньше,меньше.
Уж старуха с косой заждалась.

Ждёт,пождёт,неужель зажился?
Не нужна мне коса лихая.
Ведь я Божьей росой умылся.
Не склонилась глава младая.

Я всегда пью святую воду.
Умываюсь я ею тоже.
И Ему,и себе в угоду.
Славлю,славлю тебя я Боже.

Мне жилось так легко,привольно.
Счастья радости было много.
А теперь мне на сердце больно.
Впереди ведь трудна дорога.

Впереди путь тернист в зигзагах.
Задержался я в поворотах?
Мне бывать ещё в передрягах.
И в заботах,одних заботах!

До "конца" мне осталась малость.
Я живу и купаюсь в жизни.
Не нужна мне тоска и жалость.
Далеко мне ещё до тризны!


Рецензии