Дождь, достаточно силён...

*~~~~~~~~~******~~~~~~~~~*

Дождь , достаточно силён :
Своротил все на день - планы .
Свой завёл тут патефон -
Звуки ... Звуки - странны ...
      Странны ...

То - шипящие в ручьях ,
То - стучащие в окошках ...
В многозвучных - тех , слоях -
Бег дождя ...Вода в дорожках ...

С позволения его ,
Выйдет Солнце , но не скоро .
"Обойдётесь без него !
Я его послал за горы .

За зелёные леса .
Пусть сейчас мне не мешает ."
...Смолкли птичьи голоса .
Дождь , второй уж день - гуляет .

      06. 07. 2020 г.


Рецензии