Вот и тронулся автобус

Вот и тронулся автобус,
Поцелуй летит воздушный,
Облетит не раз наш глобус
Невесомый, очень нужный,
Врачеватель благодушный.

Путешествуя по свету,
Из надежды ставит парус,
И улыбка – за ответом
Поплыла в пути на пару.
Кто не рад такому дару?

Не промолвлено ни слова,
Только жест и взгляд прощальный,
Как надёжная основа,
Оберег для странствий дальних,
Возвращает в пункт начальный.



Фото из Интернета


Рецензии