Я тебя зову. Слышишь?

Я тебя зову. Слышишь?
Листьями шепчу вишен.
Ветром подниму шторы.
Улечу, смеясь, в горы.

Вспомнишь обо мне, в сердце
Приоткрой свою дверцу.
Приложи к нему руку.
Одному тебе друг я.

Одному тебе песня.
Запоёшь, я воскресну.
Одному тебе тайна,
Что пришла не случайно.

Что бы не стряслось, помни,
Одному тебе дом я.
Место, где сошлись судьбы.
Где тебя ждут, любят.


Рецензии