Арбитр-Бог

Арбитр-Бог,а ты лишь поле,
Но матч сей смотрят в Небесах.
Игрой назвать?Пожалуй,боем,
В котором боль и подлый страх
Не перевешивают веру
В ту бесконечную Любовь,
Которой нет достойной меры-
Ты к Чувству сердце приготовь.

Ведь лишь Любовью побеждаешь -
Врагу огонь тот незнаком,
В котором ты опять сжигаешь
Здесь сгусток зла и мерзкий ком
Страстей, сплетённых так умело,
Что расплести не в силах ты
И остаётся только смело
Сжигать трухлявые мосты.

Арбитр-ты и выбираешь,
Кто побеждает в сей игре,
Молиться будешь, иль мечтаешь-
Решать опять-же здесь тебе.
Как трудно Богом становиться,
Когда даётся лёгкий путь,
Которым можешь насладиться,
Но ты не должен так шагнуть.

Обязан Богом становиться
И,распинаясь на кресте,
За всех врагов своих молиться,
А там Господь рассудит где
Мы все окажемся в дальнейшем-
Живём сегодня по Любви
И,как-бы не был очень грешен,
По той Любви спасёшься ты!


Рецензии
Прекрасное произведение Вам удалось выразить весь глубинный смысл восхождения души Спасибо

Алевтина Андрющенко   01.11.2020 08:53     Заявить о нарушении
Искренне признателен за отзыв! Поклон!

Алексей Белоконев   01.11.2020 21:07   Заявить о нарушении