Хабаровский клуб филофонистов

Давным-давно,
ещё в семидесятых,
Возник в Хабаровске
филофонистов клуб.
Из мужиков и
девушек лохматых,
Разбитых жанрами
на множество подгрупп.

Там можно было
вместе собираться,
Послушать музыку,
о ней поговорить.
Там можно было
с бардами встречаться,
И творчество Пикассо
обсудить.

Там можно было всё...


Рецензии