С днем рождения Александр!

Июль, день твоего рождения-
Судьбы моей благословение.
Торт  испеку, украшу  дом  цветами,
И с благодарностью склонюсь  пред  мамой,
Достойным человеком, вырастившей сына -
Защитника семьи и настоящего мужчину.
Всевышнего благодарю за крепкий наш союз,
Звезду любви, которая нам освещает путь .
Любимый, ты мой щит в любую непогоду,
Ты окружил семью любовью и заботой.
И нет возможности  любовь души измерить,
Но каждый миг мой светом озарён,
И будь благословен день нашей встречи!
Любима и люблю  -  и нет  счастливее меня на свете!


Рецензии