258 Ад земной!

Наступило лето, всё цветёт кругом.
Приходи сыночек, в свой родимый дом.
Ты спустись, мой мальчик,
На звёздную тропу...
Тебя звёзды сами к дому приведут...

Без тебя так пусто и холодно сынок.
И не греет даже летом солнце, Ангелок!
Лучик солнца не играет,
В зайчики со мной....
Без тебя сыночек, отчий дом пустой.

Без тебя не светит солнце,
Не цветут сады!
По тебе утрами плачут, летние цветы.
Без тебя, на белом свете лета нет, весны
Без тебя, сыночек мой, рухнули мечты.

Нет тебя, и жизни нет,
Мальчик мой родной!
Всё сломалось в день тот страшный.
В день тот роковой!!!
В скорбный день, когда простилась,
На всю жизнь с тобой...

Мой сыночек, мой цветочек!
Нежный аромат!
Как мне жаль, что не вернуть,
Прошлого назад
Как мне жаль, что на земле,
Существует ад...

Радость жизни ты забрал,
Силы, все забрал...
Без тебя сынок любимый,
Жизни смысл пропал.


      06 07 2020


Рецензии