Водочка

Эй друзья мои,момент-дайте хвост селедочки
Отпущу я комплимент свой напитку водочке
Ведь проклятую мы жрём-устали не зная
Души губим-но живём-с тормозов слетая
 
Эй дружок налей скорей,пересохло в глотке
Да побольше,не жалей,место есть для водки
После первой и второй будет всё как в сказке
Ну а с литра вверх дырой сушатся салазки
 
Слёзы горя пей смелей,знай-придёт похмелье
Звон бокалов всё сильней-чувствуют веселье
Речь бухая напролом-прёт как в сурогате
Встретимся мы под столом-или с кем в кровате


Рецензии