Без любви не жить...

Без любви не жить –
Решили в небесах.
Нас не разлучить.
Глаза твои в слезах.

Ищешь ты меня,
А я ищу тебя.
С тобою буду я –
Ты моя судьба.

И, хоть, пока тебя
Я не могу обнять,
Продолжу я, любя,
Тебя везде искать.

Давно предрешено.
Зависит не от нас.
Любимым суждено,
Встречи ждать, подчас.

Пока же лишь во снах
Встречаемся с тобой.
Готовят в небесах
Нас к любви земной.

За нас всё решено
Небесным бытиём.
Нам вместе суждено
Навеки быть вдвоём.

15 мая 2020 г.

        *   *   *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.