Богородице

Матерь Божья, научи меня молиться
Чтоб смогла я как бутон любви раскрыться.
Матерь Божья, научи меня смеяться
Чтоб вокруг меня светилось только счастье.

Подари святую мудрость, Матерь Божья
Чтоб сумела я пройти по бездорожью,
Чтобы в час, когда над миром встанут тучи
Я сумела разглядеть небесный лучик.

Матерь Божья, дай мне мужества без меры
Чтоб сердца людей зажечь твоею верой,
Чтобы в грозный час священной битвы
Не забыла я слова твоей молитвы.

Подари мне, Матерь Божья, силы эти
Чтоб отныне лишь в любви рождались дети,
Чтоб звучали во Вселенной счастья песни,
Чтоб с любимыми всегда мы были вместе.


Рецензии