Мне бы просто сейчас влюбиться

Мне бы просто сейчас влюбиться,
Не на миг,а на целый век!
И лететь в облаках,как птица,
Как не сможет простой человек...

Прикоснуться к далеким звездам,
Походить босяком по луне!
Но привык я к сердечным морозам
И как все я хожу по земле!

Так ведь многие ходят люди,
Натянув до ушей своих плащ!
Не мечтают те люди о чуде,
Ни столяр,ни медбрат и не врач!

Им была бы хорошей работа
И пускай будет жизнь без любви!
Нет!Сломалося в людях тех что то,
Не поют в их сердцах соловьи!

Но а мне все и снится и снится,
Что как птица я в небе лечу!
Мне бы просто О,Боже, влюбиться,
Ничего больше я не хочу!


Рецензии