Применением заняться

Резонная  мысль: установить
Отрицания причины, чтоб,
Изучив, поняв, где-то включить.
Снова же, — возможно, просто, дробь
Непродуманная, пустая.
Люди ведь голосовали, не
Ангелы, хоть и не изгоя
Галка, не  градус в красном вине.
На кофейной гуще не стоит
Гадать. Ведь были общения.
Кроме одобрям, беспокоит,
Запомнились тоже мнения
О возможностях, тех же властях.
Депутаты и волонтеры,
Первые, на заседаниях,
Глядишь, что-то привлечет взоры.
Как и вторые, — не роботы.
В жизни ведь, плюсы и минусы,
И не только скандировать: «Ты
И я, вместе мы;  слава Руси!»
Не искать, конечно, виновных.
Глупости подчас допускаем.
Применением заняться сих
Актуальных, праведных  чаем.


Рецензии