Сборник афоризмов 79 От души!

МОДЕЛИРОВАНИЕ
Народ так страшится чипизации, что приближает её своими мыслями о ней!

...НА ТО И НАПОРОЛИСЬ
Грязь и оскорбления, которыми поливают россиян бывшие соотечественники, это злость и зависть к тем, кто остался в России, оказавшись разумнее этих "свободолюбивых" нытиков!

СТРАННО
Ответьте пожалуйста, какое дело западу до нас и нашей конституции? Разве они помогали нам, когда им было не выгодно?

ПРОДУМАННЫЕ
Оказывается мотивы некоторых участников несанкционированных митингов банальны. Они надеются в период ареста, сэкономить на питании...

О ДВУХ КОНЦАХ
Почему кто то думает, что в нарушении на выборах заинтересована только действующая власть? Во-вторых - зачем себя дискредитировать в таком положении?
По мне так, внесистемная оппозиция больше жаждет власти, потому что изголодались по кормушке...

АКСИОМА
Победить Россию нельзя, можно только наложить на неё санкции, или в штаны...

ХВАТИТ ПРО ГНИЛЬ!
Хватит травить Ефремова! Он уже и без нас отравленный... алкоголем и наркотой...

К ОППОЗИЦИИ
Пользуясь случаем, разрешите от души, поздравить вас с принятием поправок в конституцию РФ
Надеюсь, жизнь ваша не поменяется, как и ваши амбиции на власть... Всего хорошего и дальнейших творческих успехов...


Рецензии