В браке умной и делать то нечего

В браке умной и делать то нечего.
В браке надо быть доброй простой.
В браке общество наше и вече
С головою почти что пустой.
Но зато с нею нет безысходности
И кому-то пора уступать.
Не по слабости и не по кротости…
По желанию Землю спасать…


Рецензии