Парад планет

Сводя с ума, обещая бессмертие
Сливаются в ряд бесконечный планеты:
В естественной знаков и слов синергии
Мы в центре вселенной светилом застыли.
Пылает космос цепной реакцией.
Слияние душ - словно чувств провокация:
Забыв об опасности солнечной силы,
Сгораю в тебе будто в центре светила.
Скитаются странники между созвездий -
Так тает душа в ожидании последствий,
Сдаваясь на волю дарящих свет
И вечность сулящих твоих планет.


Рецензии