Когда Ирина Карпушова тебе о боли говорит

Ире Карпушовой

Когда Ирина Карпушова
Тебе о боли говорит,
Ты вспоминаешь детство снова…
В вас одинаково болит
Несправедливости начало,
За ним предчувствие конца.
И Ира также начинала
Смахнув слезу свою с лица…


Рецензии