Московских улиц вереницы

Московских улиц вереницы
Переплелись в клубок большой
А их фасадов светлых лица
Всегда пленяли нас собой.

Играя красками, лепниной
На главных улицах Москвы
Ручной работаю старинной
Времён как правили волхвы

Они и были по приданью
Тем неизведанным звеном
От рук, которых в мирозданье
Пришло всё лучшее потом.

Передаваясь в поколеньях
Дошла лепнина до Москвы,
Жаль те волхвы ушли в забвенье
Родоначальники главы.
 
06.07.2020 06:40


Рецензии