Про самсу

Я самсы вчера взяла
Аж за пятьдесят рублей.
И домашним понесла,
Чтоб обрадовать скорей.

Пока сумки разбирала,
Я забыла про пакет.
В холодильник не убрала,
Не дала им и в обед.

Вечером, не вспомнив, даже,
Режу в ужин колбасу.
Утром нахожу пропажу:
Ту злосчастную самсу.

Младший сын, увидев чудо,
Сразу в рот ее сует.
Раза два кусает круто,
Тут же сразу все плюет.

-Что за гадости купили?
Кушать это невозможно!
Мясо тухлое сложили
Сюда, видно, все, что можно.

Провалилася попытка
Так меню мне поменять.
На моих учись ошибках.
Не ехидна ж ты, а мать!

#стопздесьвеселыйконкурс

#лето #стихи #июль #самса #рубли #сумки #пакет #холодильник #обед #сын #чудо #мясо #ехидна #мать #жара #день #Россия #Москва #моистихи #поэт #стихиолете #стихииюль #стихиосамсе #смешныестихи #прикольныестихи #СветланаКривенко


Рецензии