Афоризмы-1513. IL

1. И маньяки иногда тоже испытывают нежные чувства: одни – до убийства своей жертвы, другие – после.

2. Жаждет крови не только инстинкт продолжения рода, но и чувства голода и ненависти.

3. Из-за корысти и жёсткость смягчается, из-за выгоды и мягкость твердеет…


Рецензии