Знаешь, у меня от всего этого уже болит голова...

Знаешь, у меня от всего этого уже болит голова.
Я бросаюсь от одной мысли к другой.
А ты даже не находишь важным подобрать слова,
Чтобы просто быть на каплю вежливее со мной.

Знаешь, я тоже не из железа,
И сердце у меня не медное.
Я тоже могу забить на всё и когда-нибудь врезать,
И я тоже бываю вредная.

Знаешь, не ищи моим поступкам оправдания,
Они такие, какие есть.
Я та, кого погубили страдания,
Та, кто познал не на слуху слово месть.

И знаешь, я вовсе не идеал,
И даже не стремлюсь куда-то выше.
Моя жизнь - это сплошной лишь аврал.
А знаешь, я говорю тихо, и ты меня все равно не услышишь.


Рецензии