В каплях солнца

Разгляжу я в каплях солнце
Да душой захохочу,
Чтобы даже в незнакомце
Дать шуметь любви ключу.

Разолью свои мечтанья,
А они стекают ввысь,
Застелив лазурной тканью,
Согревают хрупкий мыс.

Мы доверие впускаем
И вдыхаем грудью всей.
Совсем скоро мы узнаем,
Сколько мир нам дал друзей.


Рецензии