Ничего у нас с тобой не получилось

Ничего у нас с тобой не получилось

Не вини себя,
Что так случилось
Ничего у нас
С тобой не получилось.

Разошлись у нас
Пути – дорожки
Где шагали вместе
Наши ножки.

И увидя взгляд мой
Ты отвернешься
Никогда ты мне
Теперь не улыбнешься.

Источаешь вся
Ко мне свое презренье
И во мне ты видишь
Лишь недоразуменье.

Ты прости меня,
Что так случилось
Ничего у нас
С тобой не получилось.

19 июня 2018 года.


Рецензии