***

 Раннее утро - тишина радует слух, спит Москва коронованная вирусом и все загнаны в свои углы, у кого они есть, а остальные бредят Ипотекой. Мне не спится, одолевают сны да такие, что лучше не просыпаться, в них есть всё, а проснусь - снова Король Лир из трагедии Шекспира, хотя она берёт своё начало у Древних Греков. Насмотревшись снов, снова тянет в спячку, но Органы требуют и каждый своё, кому в туалет, кому на кухню, а кому погрузится в сон, чтобы пожить в ином измерении. Сажусь за компьютер - это всё, что у меня есть и то подарок сына к восьмидесятилетию и тогда плывут мысли, которые подкорка хранила долгую жизнь.
А они самые разные о прошлом, настоящем и будущем.
Прошлое связано с молодостью и всегда вспоминается как лучшее время в жизни, настоящее - это "Хождение по мукам," с надеждой получить то, что заработал и то что у меня украла власть. "Всё по закону" - говорят мне каждый раз
и я думаю какой он универсальный закон в Пенсионном фонде Балашихи, ему даны инструкции : "Держать и не давать!" и " Денег нет!" -  злобный ответ. Пока утро, сижу и пишу эти строки и размышляю о будущем, в какое оно будет - навряд ли я узнаю. А пока под окном, нарушая тишину, слышен шум первых машин, это люди уставшие от Праздников спешат на работу, а я собираюсь на крышу дома моего кормить кур и заняться крестьянским трудом, который возвращает меня в былое детство!


Рецензии