Кудесница

Скачет резвая,
Сердце глупенькой,
Что ещё себе там придумает.
Не шути ты с ней,
А то взбесится.
Ты - царица моя и кудесница.
Пропадем с тобой снова до утра.
Снова душу рвет мне твоя игра.
Выходи, пришел я с букетом роз,
Я б тебя увёл, мне в жару - мороз.
Руки нежные у царицы, стать,
Ласки девичьи. Снова благодать
Посредине дня, я пляшу в тиши,
И прошу опять: выйди поспеши.
Мы с тобой вовек не расстанемся,
Озорной мой грех ты, красавица.
Губки алые шепчут о любви,
Ну пожалуйста, снова позови.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии