Странные люди

Рисую на стенах, обоях и лентах
И прячу лицо в простынях.
Живу, как хочу, не теряю моменты,
Не замыкаюсь и не грущу в серых днях.

Со мной мои мысли и странные люди,
Нормальным быть скучно сейчас.
Мои поступки никто не осудит,
Никто из компании, состоящей из нас.

Мы ночи не спим, но спим до обеда,
Читаем лишь классику, как в кино.
Проводим закаты, встречаем рассветы,
До остальных - нам все равно.

Гоняясь за мыслями и за мечтами,
Толкаясь в субботу в толпе,
Мы заняты лишь своими делами,
А вечером их обсуждаем во тьме.

Нам фиолетово, где и в каком настроении
Все те, кто осмелится нас поучать.
Мы нелепые, но глотаем сомнения,
Не боясь заново всё начинать.

Открытий полно в отражениях окон,
Хватайся, берись же смелее за всё.
Мы странные люди, обходим всех боком,
Но горой стоим за одно.


Рецензии