Россия

Я люблю тебя,Россия,
пламенною любовью.
Нерастраченная сила.
Болею твоей болью.
------------------
Ты-масштабом необьятна.
Конца нет тебе,края.
Ты врагам так непонятна.
Необьемная воля.
-------------------
П/В.
Ты,Россия моя,
дорогая земля,
Миролюбивая
и хлебосольная.
Я горжуся тобой-
Отчизной родной.
Я воздухом одним
давно дышу твоим.
-------------------
Страна ты-рек,лесов,степей,
нефти,газа и морей.
Источник света и добра_
Ты-Великая страна.
-----------------------
Есенинская Русь моя.
Пушкина дух впитала.
Ты,любимая Россия,
Всё преодолеть смогла.
------------------------
П/в.
--------------------


Рецензии
Россия - Родина моя,
Люблю её безумно я,

Отлично, Зина,

С ув.Елена

Елена Мороз 7   18.07.2020 10:17     Заявить о нарушении
Россия-Мать наша родная.

Зинаида Самойлова   18.07.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.