Мы живём при кончине империи...

Мы живём при кончине империи,
не предчувствуя смертного холода.
Отснимая всё новые серии,
мы купируем приступы голода
по свободе парадами, войнами,
безразличием к ужасу сущего.
Мы гордимся цехами забойными.
И совсем не боимся грядущего.
06.07.2020


Рецензии