Это вам не БАД!

От ран сердичных, помогает,
От сил упадка и хандры,
Бесценна, что там «золотая»!
А в медицине – так прорыв!
И «от» применится и «для»
В лечении, труде и спорте,
Теперь всех разом исцелят!
А средство – Панацея Форте!


Рецензии