Одиноко

Я ходила когда-то счастливой
К речке,что за бугром.Рядом лес.
Почему же сейчас сиротливо
Солнце льётся также с высоких небес.

А река шепчет мне по другому,
Словно плачет ребёнком вода.
И дорога обратная к дому
Грязью вымазана.Вот ведь беда!

И в дому..Нет никто не приветит.
Мужа нет..И детей тоже нет.
Солнце даже в окошко не светит
Много дней и уже много лет.

Прихожу одинокой в квартиру
Одинокой по ней я хожу.
Может есть одинокие в мире?
Чтоб общаться таких я ищу.


Рецензии