Дедов с любовью вспоминая

Дедов с любовью вспоминая,
Мы Силу Рода расширяем.
И пропуская сквозь Себя
Свои деяния творя,
Передаём её потомкам,
Чтоб прославляли Род свой звонко.
Во всех чтоб мыслях и словах,
А так же благостных Делах.
И на волне, что зародится,
Дедам хотелось возродиться.


Рецензии