Качу Сашу я в коляске

Качу Сашу я в коляске,
Развеваются ветра.
Засыпает он от тряски,
Хоть не спал он и с утра.

Потухает сильно небо,
Всё равно Сашку качу.
Эх, домой скорее бы,
Я хочу и я ворчу.

Мошки нас вконец заели,
Но пускай поспит малыш.
Где-то птицы просвистели,
Мошек ели б, а так - кыш!

Он проснулся, мы вернулись
В недра дома своего.
Мы разделись и разулись
И... устали от всего.
 


Рецензии