Июль 2020

Распух жарою воздух весь -
Не пролезает телом в окна,
Я без него живу и мокну,
Прибрежную вдыхая смесь,

Морской души лишь не хватает,
Да чайка в море не летает,
Да яхта белая не тает
За дымки пробираясь взвесь.


Рецензии