Теория и практика

Так много христиане знают
о том, как приближаться им к Христу
как изменить свои желания
и в радости войти ту полноту

что предложил Иисус в Писаниях,
но воплотить порою не спешат
на самом деле в их реальность,
живут как жили до Христа

Грешат всё те ми же грехами
и говорят то благодать
что Бог грехи опять прощает
и вечно будут согрешать

Сказал Иисус что в Царство Неба
усилием лишь можем мы войти
и благодать Свою тебе дал
чтобы ты впредь уж не грешил

Реально приняв Его святость,
чтоб стал свободен от греха
и чтоб ты дальше освящался,
свои желания менял

Приняв в себя Святого Духа
и Силу получив Его
отвергнув грех, чтоб был послушен
тому, тебе что сказал Бог

в священной Библии посланиях
чтобы ты впредь уж не грешил,
и искушения отвергая
самоотверженно служил

ты Господу Христу Иисусу
и жизнью чтоб Его ты прославлял
и чтобы не был Он поруган
в тебе тем как ты согрешал

Реально и на самом деле
его чтоб радость ты принял
и счастлив был чтоб в своём сердце,
Благую Весть распространял

Так часто просим Иисуса
чтоб сбылась Воля здесь Его,
но для себя живём по сути
не делая здесь ни чего

чтобы Спасителя прославить,
Христу Иисусу, чтоб служить
зовём мы Господом устами,
но думаем, всю нашу жизнь

лишь только Он служить нам будет,
молитвы наши исполнять
лишь для того, чтоб наши будни
стали приятнее для нас

Вместо того, чтобы учиться
реальность принять как Христа
спешим других людей учить здесь
тому, что не имеешь сам

что только лишь твоя идея
но ты её не воплотил
на самом деле в твоём сердце
в грехах живёшь ты свою жизнь

Осилит путь только идущий
не тот, кто знает о пути
мечтает что когда-то в будущем
начнёт он тем путём идти

От Матфея 11:27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии