Внук и дед. О вреде мясоедения

Не стал внучонок мясо есть, лишь овощи и фрукты,
Не стал и деду приносить скоромные продукты,
Внук тонким голосом своим, но строгим до мурашек,
Вред мяса деду объяснял как молодой монашек.
«Всё мясо, диду, это зло,  и проклято Всевышним,
Ты, вместо вредной колбасы, покушай лучше вишни.
Все люди, мясо кто едят, не знают и не ведают,
Что от него нутро гниёт, и черви их исследуют.
Живут они в людских кишках и ползают где вздумают,
И если мясо ты им даешь, они ополоумеют.
Все, диду, мясо кто едят, коварные и подлые,
Зато веганы, как один – милые... голодные»
23 июня 2020 г.


Рецензии