Великолепны мои суставы коленные

Я очень красивая и обалденная,
Великолепны мои суставы коленные.

Я очень умная, вдаль прозорливая,
И с дураками я не говорливая.

Книжки читаю я философские,
И не нужны мне все немосковские.

И не скучаю я в одиночестве,
Секса постылого мне и не хочется.

И все подружки мои сплошь разведённые,
Были мужья у них разумом тёмные.

И после работы домой очень хочется,
Что б окунуться быстрей в моё одиночество.


Рецензии