Лечу к Тебе!

              Вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Мы и есть сама Вечность..."



Несравненностью манит созвучие слов -
Притяжение Душ во Вселенной...
Принимаю всем сердцем твой чувственный зов,
Прилечу я к тебе непременно!

Только точно скажи на какой из Планет
Мы увидемся Эллочка - Фея?
Слёзы зАстят от радости дымчатый след...
Два крылА подарила Психея!

Может встретимся мы на Венере? Она
Воплощенье Любви...процветанья...
Может, всё же, нам ближе подруга-Луна,
Что препятствует тьме увяданья?

И подарит нам вновь молодые года
В неземном и чарующем свете.
Счастьем радужным нежно приветит Звезда,
Омывая росой на рассвете!

Мы прольёмся дождём и омоем Пути
Мирозданья, соткавшего Млечность...
И космической бурей в потоке Любви
Устремимся в лазурную Вечность!


6 июля 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Возвышенно! Искренне! Вдохновенно!

Иван Лыков 23   08.07.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка! Строчки Эллы так мне понравились,что стих просто полился....Сразу стала печатать в рецензии...Спасибо ей за вдохнлвение, а тебе за внимание, неравнодушие, дружбу....С теплом...Я!

Чегодарь Ирина   08.07.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.