Не одноклассница

 Не одноклассница.
 Случайность.
 Не ждал, не верил , не
 гадал.
 Мне карта выпала такая.
 Лишь Вы вошли, я Вас
 узнал.

 Из снов моих ко мне
 вернулись.
 И воплотившись, Вы пришли.
 Ко мне рукою прикоснулись.
 Исполнились мои мечты.

 Из плена вырвали мне душу.
 Освободили от оков.
 Мой старый мир, во мне
 разрушив.
 Вы мой нарушили покой.

 Во мне зажгли мои надежды.
 Вернули веру в чудеса.
 И я не тот уже, что прежде.
 Вы развязали мне глаза.

 Заполнив бытие собою.
 Открыли новые пути.
 Вы новый мир в меня
 вдохнули.
 Спасибо Вам, что Вы пришли.


Рецензии