Стрекоза без муравья

Ах, июль, земля согрета,
Дует теплый ветерок.
Станцевать хочу я это,
Не жалея хрупких ног.

Поднимусь в потоке света,
Вниз я плавно опущусь.
Очень нравится мне лето.
От него я прям тащусь!

Пируэтик с разворотом
И немного сложных "па".
Это вся моя забота-
Показать, где красота.

Отдохну потом немного,
Чуть нектаром подкреплюсь.
И с листка ромашки нежной
Из росинки я напьюсь.

А потом зову послушать
Песню нежную свою.
Только напрягите уши-
Очень тихо я пою!

Устаю немного к ночи,
Но с утра начну опять.
Показать хочу я очень
Всем пример, как отдыхать!

;6 ИЮЛЯ — «В июле стрекоза и муравей не понимают друг друга: муравей трудится, а стрекоза красуется».
Задание: Представьте себя в роли муравья или стрекозы. Опишите все, что видите их глазами.

Июльский флешмоб #расцелуйлето

#лето #стихи #июль #стрекоза #земля #ноги #ветерок #свет #забота #красота #нектар #ромашка #уши #забота #роса #день #песня #Россия #Москва #моистихи #поэт #стихиолете #стихииюль #стихиострекозе #смешныестихи #прикольныестихи #СветланаКривенко


Рецензии