Небесные свечи

Зажигает небо свечи –
Оживился небосвод.
Силуэт пятиконечной
Развлекает водород.

Вышли тени на крылечко -
Наблюдать ночи черед.
Солнца огненная печка
Закупорила свой мед.

Время в стае коротая,
Звезды, радостно глядя
На земные урожаи,
Гладят колос янтаря.


Рецензии