Крым-любовь моя

белой чайкой
над волнами
нас с тобою
Чёрное море
к себе влечёт
влечёт
влечёт

ласковое море
красота
шум прибоя
любовь моя

Крым
к себе
зовёт зовёт зовёт

на берега
черноморских вод
полуостров выносят вино
виноград
и компот


Рецензии