Ночное

А вас не манит холодильник в лунном свете?
Когда на глянце блики фонарей.
И дом заснул. И спят все кошки, дети.
И вся диета сдохни поскорей!
На полках все что хочешь аппетитно.
Когда за полночь время перешло.
Но совесть не заметно тихо-тихо.
Напоминает: "Пузо подросло."
Но храм продуктов в белизне так манит.
Дневною лампой вкусно осветит.
И фраза всё, что хочешь, устаканит:
"Но маленький кусок не повредит."


Рецензии
Его на кухне я встречал,
Привет-пока, но в эту встречу,
Мне холодильник отвечал:
- Иди ты на хрен, человече!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   06.07.2020 08:12     Заявить о нарушении