Не может быть...

Не может быть!Да вновь душа восстала.
Десятилетия отбросив просто так.
В меня любовь"Стрелой"своей попала,
И делать нечего!Я поднял"белый флаг!"

Сдаюсь на милость!Не губи-родная!
Я не виновен!Ты меня прости!
Что делать мне-теперь не знаю?
Ты отступления "сожгла мосты!"

Где силы взять?Назад не обернуться!
Я,как компьютер,начал" зависать"
И в юность мне обратно не вернуться.
И жизни летопись уж не переписать!

"Лбом не пробить "бетонного забора
Нет!Жаром сердца не осушишь "океан!"
Крепки судьбы "железные запоры
И я качаюсь-словно сильно пьян!

Зачем судьбе над нами издеваться?
Зачем внушать-чего не может быть?
Лезь "в кузовок,раз груздиком назвался!"
Судьбой,запретного нельзя любить!

Но жизнь без радостей-она к чему же?
Пока,что тлеет в сердце "уголёк!"
Так,без тебя-кому я нужен?
Ох!Если б за судьбу решить  я смог!


   1999г.


Рецензии
Так весело и чисто,
и пьяный - во - попал...
А ведь, любителей - груздей...много!!!
Понимаю, ну, ты - попал!!!
Удачи! Люкс!

Наталья Смирнова 17   16.07.2020 12:08     Заявить о нарушении
спасибо вам за ваш добрый отзыв!сергей.

Сергей Лутков   16.07.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.